O Bruno já está aqui há 2 meses. Nada mais natural que no thanksgiving dele ter batido uma vontade louca de comer churrasco. Tudo bem que eu acabei de chegar e comi churrasco semana passada, mas quem ama tem que participar. E lá fomos nós para a Plataforma. A primeira churrascaria-rodízio brasileira de NY. Eu tinha lido sobre as origens da Plataforma no relato que seu proprietário dá no livro NY do Oiapoque ao Chuí, organizado pela Tania Menai, jornalista da Trip, que eu trouxe comigo e mais tarde comento. A maioria da equipe é brasileira. Mas como eles não sabem que você também é eles falam em inglês com você e vice-versa. Cômico. Buffet de salada caprichado. E vamos ao que interessa. Cerveja Brahma Um mexicano trouxe os acompanhamentos e veio me explicar que polenta era "a fried corn dish". Ok. Um cara passou com arroz carreteiro e perguntou para o Bruno: "brazilian carreteiro rice, sir?" Isso sem falar nos maravilhosos pães de queijo que aqui são simplesmente cheese bread. Foi bacana. O restaurante estava cheio. Os brasileiros dali estão se dando bem. Deixamos a taxa de serviço máxima que é 20%, afinal, se a gente não ajudar os nossos, quem vai? A conta? U$55 por pessoa, só o rodízio!
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